Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ?? Local: R. Emílio Nucci, 173 – Jardim Conceição (Sousas), Campinas/SP
- ?? Horário: Escala 6x1 – Segunda a Sexta das 14h45 às 22h57 / Sábados das 11h15 às 19h35
- ?? Salário: R$ 2050,65
- ?? Tipo de contratação: Efetiva – CLT
- ?? Benefícios: Vale Transporte ou Vale Combustível, convênio médico e odontológico, vale alimentação (R$ 450,00), café da manhã e almoço no local, PLR (Participação nos Lucros e Resultados).
- ?? Atividades: Auxiliar no corte, porcionamento e preparo de carnes, armazenar produtos conforme normas de segurança alimentar, apoiar no controle de estoque e recebimento de mercadorias, seguir boas práticas de higiene e segurança, e apoiar a equipe de cozinha nas demandas operacionais.
- Benefícios:
- -. PLR
- -. almoço no local
- -. vale alimentação
- -. café da manhã
- -. convênio médico
- -. convênio odontológico
- -. Vale Combustível
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
0 Candidato se inscreveu a esta vaga