Salário
R$ 900,00 a R$ 1.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Estagiário
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Sobre a PRC:
- Somos uma empresa que valoriza a qualidade, a inovação e o talento de nossos colaboradores. Nosso objetivo é proporcionar experiências gastronômicas únicas aos nossos clientes, sempre com excelência e dedicação.
- ATIVIDADES:
- -Auxílio na organização e limpeza do ambiente.
- -Auxílio no atendimento aos clientes, como organização de mesas.
- -Auxílio na preparação de alimentos (sob supervisão).
- -Aprendizado sobre boas práticas de manipulação de alimentos.
- -Apoio em funções administrativas do restaurante.
- Funções do Estagiário em Restaurantes:
- -Acompanhamento de todo o processo de preparação de alimentos.
- -Auxílio na montagem de pratos, saladas e sobremesas.
- -Higienização e organização da cozinha.
- -Auxílio no controle de estoque e validade de alimentos.
- -Apoio em funções de gestão da cozinha, como controle de qualidade.
- -Contato com fornecedores e clientes (em alguns casos).
- Horário de Trabalho:
- - Escala 6x1 – 10:00 às 16:00/ 14:00 às 20:00
- Salário:
- R$ 1.000,00
- O que buscamos:
- - Organização e atenção aos detalhes para garantir a qualidade dos produtos;
- - Comprometimento com a higiene e segurança alimentar;
- - Capacidade de trabalhar em equipe e atender demandas dentro dos prazos;
- - Proatividade e paixão pela Cozinha.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga