Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chefe De Cozinha em CE

Salário

R$ 3.100,00 a R$ 5.000,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Fortaleza, CE
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Chefe de Cozinha
  8. CLT, Fortaleza
  9. Missão do cargo
  10. O Chef de Cozinha é responsável pela gestão completa da cozinha, desde a criação e elaboração dos pratos até a supervisão da equipe e a garantia da qualidade dos alimentos. Este cargo exige habilidades culinárias excepcionais, capacidade de liderança, e um conhecimento aprofundado das práticas de segurança alimentar, controle de desperdício, estoque e CMV. O Chef de Cozinha deve manter altos padrões de operação e garantir que a experiência gastronômica do cliente seja de excelência.
  11. Rotina
  12. Responsável por administrar o CMV da unidade;
  13. Controle de estoque;
  14. Fazer pedidos para o setor compras;
  15. É responsável por supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos);
  16. É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;
  17. Supervisionar a etiquetagem, estocagem e descongelamento dos alimentos;
  18. Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
  19. Efetuar a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha;
  20. Garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
  21. Fazer requisição ao estoque e demais áreas de apoio;
  22. Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.
  23. Entrevistar e avaliar candidatos para praça da cozinha junto ao chefe executivo.
  24. Local de trabalho: RUA REPUBLICA DO LIBANO, N. 1084. VARJOTA - FORTALEZA
  25. Horário de trabalho::17:00 AS 01:20.
  26. Requisitos
  27. Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia;
  28. Experiência significativa como Chef de Cozinha ou em uma posição de liderança em cozinha;
  29. Habilidades culinárias avançadas e conhecimento aprofundado de técnicas de cozinha e tendências gastronômicas;
  30. Conhecimento avançado em pacote Office.
  31. Competências
  32. Experiência em gestão de equipe, controle de custos e segurança alimentar;
  33. Resiliência;
  34. Proatividade;
  35. Gestão de equipe;
  36. Perfil Dinâmico;
  37. Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas.
  38. Benefícios
  39. Refeição no local;
  40. Auxílio mobilidade: VT ou VC;
  41. Convênio com Sesc;
  42. Parceria com a Cogna Educação – descontos de ate 70% em graduações e pós-graduações;
  43. Seguro de Vida - sem desconto para o colaborador;
  44. TotalPass - Convênio com Academia: Benefício opcional disponível após 30 dias de empresa que oferece descontos no plano TotalPass, pago 100% pelo(a) colaborador(a), extensivo a dependentes;
  45. Plano de carreira estruturado.
  46. Esacala 6x1.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

11 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chefe De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.100,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Fortaleza, CE
  1. Imprimir vaga