Salário
R$ 3.100,00 a R$ 5.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Fortaleza, CE
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Chefe de Cozinha
- CLT, Fortaleza
- Missão do cargo
- O Chef de Cozinha é responsável pela gestão completa da cozinha, desde a criação e elaboração dos pratos até a supervisão da equipe e a garantia da qualidade dos alimentos. Este cargo exige habilidades culinárias excepcionais, capacidade de liderança, e um conhecimento aprofundado das práticas de segurança alimentar, controle de desperdício, estoque e CMV. O Chef de Cozinha deve manter altos padrões de operação e garantir que a experiência gastronômica do cliente seja de excelência.
- Rotina
- Responsável por administrar o CMV da unidade;
- Controle de estoque;
- Fazer pedidos para o setor compras;
- É responsável por supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos);
- É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;
- Supervisionar a etiquetagem, estocagem e descongelamento dos alimentos;
- Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
- Efetuar a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha;
- Garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
- Fazer requisição ao estoque e demais áreas de apoio;
- Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.
- Entrevistar e avaliar candidatos para praça da cozinha junto ao chefe executivo.
- Local de trabalho: RUA REPUBLICA DO LIBANO, N. 1084. VARJOTA - FORTALEZA
- Horário de trabalho::17:00 AS 01:20.
- Requisitos
- Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia;
- Experiência significativa como Chef de Cozinha ou em uma posição de liderança em cozinha;
- Habilidades culinárias avançadas e conhecimento aprofundado de técnicas de cozinha e tendências gastronômicas;
- Conhecimento avançado em pacote Office.
- Competências
- Experiência em gestão de equipe, controle de custos e segurança alimentar;
- Resiliência;
- Proatividade;
- Gestão de equipe;
- Perfil Dinâmico;
- Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas.
- Benefícios
- Refeição no local;
- Auxílio mobilidade: VT ou VC;
- Convênio com Sesc;
- Parceria com a Cogna Educação – descontos de ate 70% em graduações e pós-graduações;
- Seguro de Vida - sem desconto para o colaborador;
- TotalPass - Convênio com Academia: Benefício opcional disponível após 30 dias de empresa que oferece descontos no plano TotalPass, pago 100% pelo(a) colaborador(a), extensivo a dependentes;
- Plano de carreira estruturado.
- Esacala 6x1.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
11 Candidatos se inscreveram a esta vaga