Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsável por toda a operação de uma cozinha, desde o planejamento e criação de pratos até a gestão da equipe e do estoque.
- 1. Domínio de diversas técnicas de cozinha, conhecer diferentes tipos de culinária e ter criatividade para desenvolver pratos inovadores são fundamentais.
- 2. Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
- 3. Excelência em habilidades técnicas, experiência prática e qualidades de liderança.
- 4. Essencial ter um profundo conhecimento da culinária, incluindo técnicas, ingredientes e tendências.
- 5. Além disso, habilidades de gestão, comunicação e capacidade de trabalhar sob pressão são cruciais para o sucesso na função.
- Requisitos:
- Experiencia na função.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Vale Aliementação
- -. Gympas
- -. PLR
- -. Refeição no Local
- -. Assistencia Medica
- -. Assistencia Odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Habilidades Desejadas
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GESTÃO TEMPO
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LIDERANÇA
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COMUNICAÇÃO
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GESTÃO DE EQUIPE
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