Salário
R$ 1.518,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ATIVIDADES
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes.
- Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente.
- Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar.
- Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do atendimento. pequenas sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista e solicitações diversas dos pacientes com dieta liberada(exemplo milk shake, sanduíches)prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.
- Horário de Trabalho: 12x36 de 07h às 19h ou 19h às 07h
- Salário: 1.518,00
- Vale-transporte: sim
- REQUISITOS
- Ensino fundamental completo (Será exigida a comprovação).
- BENEFICIOS
- seguro de vida;
- alimentação no local (refeitório);
- assistência médica extensiva aos dependentes;
- assistência odontológica extensiva aos dependentes;
- kit de natal;
- clube de parcerias.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga