Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- cozinheiro das 7 até 15:20 e mais uma para a noite, das 15h até 23:20h
- Salário cozinheiro 2.800,00
- Vale alimentação no salário de 114 reais, alimentação no local e vale transporte
- Responsabilidades:
- Harmonização dos pratos
- Escolha da louça e estética do prato.
- Levando em consideração a variedade, sabores, textura e altura dos pratos
- Preparo de comida típica brasileira
- Requisitos:
- Possuir conhecimento em pratos variados
- Cortes de carnes vermelha
- Bases e molhos variados
- Guarnições
- Capacidade de trabalhar em equipe
- Foco no trabalho do começo ao fim do processo, atenção concentrada, sensibilidade e flexibilidade na quantidade de temperos de forma a alterar sabores desejados dos pratos.
- Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriados
- Portão, Curitiba
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
6 Candidatos se inscreveram a esta vaga