Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Lider De Cozinha em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Local de trabalho: Guarulhos, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Descrição da vaga:
  8. Responsável por liderar a equipe de cozinha, coordenando as atividades de preparo de alimentos, garantindo a qualidade e a eficiência no atendimento do cardápio do buffet. Atua nos turnos da manhã e tarde, supervisionando cozinheiros, churrasqueiros e ajudantes.
  9. Responsabilidades:
  10. Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha (quente e fria);
  11. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos conforme padrões do buffet;
  12. Gerenciar o estoque de insumos junto ao estoquista;
  13. Treinar e orientar a equipe para cumprir os procedimentos operacionais;
  14. Assegurar a limpeza e organização da cozinha, seguindo normas de higiene e segurança alimentar.
  15. Requisitos:
  16. - Experiência mínima de 03 a 05 anos como líder ou supervisor de cozinha em restaurantes ou buffets;
  17. - Conhecimento em cozinha quente e fria, incluindo preparo de carnes, saladas e acompanhamentos;
  18. - Habilidade em liderança e gestão de equipes;
  19. - Conhecimento das normas da vigilância Sanitária;
  20. - Disponibilidade para trabalhar em turnos intermediários (manhã e tarde);
  21. - Desejável ensino médio completo ou curso técnico em gastronomia.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

8 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Lider De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Guarulhos, SP
  1. Imprimir vaga