Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: Atibaia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando Steward, para o Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia–SP.
- Este profissional será responsável por realizar a limpeza nos ambientes internos e nos materiais utilizados pela área de Alimentos e Bebidas, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
- ATIVIDADES:
- - Realizar o processo de higienização do ambiente da cozinha e utensílios utilizados, de acordo com a necessidade e orientação do Superior Imediato, seguindo as exigências estabelecidas pela vigilância sanitária.
- - Retirar lixos orgânicos e secos, esvaziando as lixeiras, de acordo com a necessidade, e encaminhando o lixo orgânico para câmara fria e o seco para o depósito de lixo da empresa, utilizando carrinho adequado.
- - Manter organizado o depósito de material de limpeza e higiene da área, retirando e colocando os produtos de forma organizada, para facilitar o controle e reposição do estoque e utilização pelos colegas de trabalho.
- - Organizar pratos e copos limpos, cuidando no manuseio para assegurar a maior durabilidade do material.
- - Realizar a montagem e retirada de rechauds para os eventos, bem como, sua limpeza e polimento, utilizando produtos de limpeza específicos.
- - Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual necessários a cada situação.
- - Fazer inventários periódicos para reposição de materiais e equipamentos de cozinha.
- - Utilizar os equipamentos de proteção individual necessários para cada situação.
- - Cuidar dos utensílios, evitando quebras e zelando pela conservação.
- - Acompanhar as aberturas e montagens dos pontos de refeições.
- - Executar outras atividades correlatas à função.
- REQUISITOS:
- - Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar.
- - Senso de equipe e senso de urgência.
- - Comprometimento e organização.
- HORÁRIO: A combinar
- BENEFÍCIOS:
- - Assistência Médica e Odontológica
- - Seguro de vida
- - Refeição no local
- - Uniforme
- - Vale Transporte e/ou Fretado
- - Wellhub (GymPass)
- - Cartão Farmácia
- - Prêmio Assiduidade
- CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- - Wellhub (Descontos em academias);
- - Folga no dia do aniversário;
- - Festas temáticas;
- - Confraternização especial em datas comemorativas;
- - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- - Desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- - Cesta de Natal.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
6 Candidatos se inscreveram a esta vaga