Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Steward em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Número de vagas: 4
  4. Local de trabalho: Atibaia, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. A Bourbon Gastronomia, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando Steward, para o Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia–SP.
  9. Este profissional será responsável por realizar a limpeza nos ambientes internos e nos materiais utilizados pela área de Alimentos e Bebidas, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
  10. ATIVIDADES:
  11. - Realizar o processo de higienização do ambiente da cozinha e utensílios utilizados, de acordo com a necessidade e orientação do Superior Imediato, seguindo as exigências estabelecidas pela vigilância sanitária.
  12. - Retirar lixos orgânicos e secos, esvaziando as lixeiras, de acordo com a necessidade, e encaminhando o lixo orgânico para câmara fria e o seco para o depósito de lixo da empresa, utilizando carrinho adequado.
  13. - Manter organizado o depósito de material de limpeza e higiene da área, retirando e colocando os produtos de forma organizada, para facilitar o controle e reposição do estoque e utilização pelos colegas de trabalho.
  14. - Organizar pratos e copos limpos, cuidando no manuseio para assegurar a maior durabilidade do material.
  15. - Realizar a montagem e retirada de rechauds para os eventos, bem como, sua limpeza e polimento, utilizando produtos de limpeza específicos.
  16. - Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual necessários a cada situação.
  17. - Fazer inventários periódicos para reposição de materiais e equipamentos de cozinha.
  18. - Utilizar os equipamentos de proteção individual necessários para cada situação.
  19. - Cuidar dos utensílios, evitando quebras e zelando pela conservação.
  20. - Acompanhar as aberturas e montagens dos pontos de refeições.
  21. - Executar outras atividades correlatas à função.
  22. REQUISITOS:
  23. - Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar.
  24. - Senso de equipe e senso de urgência.
  25. - Comprometimento e organização.
  26. HORÁRIO: A combinar
  27. BENEFÍCIOS:
  28. - Assistência Médica e Odontológica
  29. - Seguro de vida
  30. - Refeição no local
  31. - Uniforme
  32. - Vale Transporte e/ou Fretado
  33. - Wellhub (GymPass)
  34. - Cartão Farmácia
  35. - Prêmio Assiduidade
  36. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
  37. - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
  38. - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
  39. - Wellhub (Descontos em academias);
  40. - Folga no dia do aniversário;
  41. - Festas temáticas;
  42. - Confraternização especial em datas comemorativas;
  43. - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
  44. - Desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
  45. - Cesta de Natal.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

6 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Steward
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Atibaia, SP
  1. Imprimir vaga