Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Turismo
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: Uberlândia, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Supervisionar as ações ligadas a eventos, garantindo o máximo de rentabilidade das operações, a qualidade dos serviços prestados, cumprindo com os padrões de marca e a satisfação e fidelização dos clientes.
- • Realizar negociações com os clientes, assegurando as melhores condições comerciais para a empresa.
- • Elaborar propostas, de acordo com as necessidades identificadas, bem como realizar follow-up dos fechamentos dos negócios, junto aos clientes.
- • Supervisionar o trabalho da equipe, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
- • Realizar estudos de viabilidade de propostas específicas, intermediando informações com as demais áreas responsáveis pelo evento (Alimentos e Bebidas, Governança etc.)
- • Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado.
- • Acompanhar a realização dos eventos, garantindo a qualidade dos serviços e o cumprimento das condições contratadas.
- • Realizar o trabalho de pós-venda, pesquisando níveis de satisfação e aceitação dos serviços prestados, assim como acionando as providências cabíveis.
- • Elaborar relatórios de controle.
- • Manter contato com fornecedores para realizar as negociações necessárias.
- • Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão.
- • Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área em conjunto com o superior imediato.
- • Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar em conjunto com superior imediato.
- • Controlar a disponibilidade das salas, otimizando a utilização da estrutura disponível.
- • Administrar a disponibilidade do restaurante para atendimento dos eventos.
- • Supervisionar a equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
- • Executar a gestão do quadro de colaboradores, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão.
- • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Vale-transporte
- -. Alimentação no local
- -. PPR
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
11 Candidatos se inscreveram a esta vaga